首页 > 行业资讯> 华亿国际微信公众号怎么申请 时隔15年 菊花展重新绽放鹅岭公园

华亿国际微信公众号怎么申请 时隔15年 菊花展重新绽放鹅岭公园 时间:2020-01-11 16:12:41   阅读2930

华亿国际微信公众号怎么申请 时隔15年 菊花展重新绽放鹅岭公园

华亿国际微信公众号怎么申请,作为重庆菊花展起源地鹅岭公园,已中断15年的菊花展又重新开展!25日,记者从鹅岭公园获悉,即日起至11月25日,公园将推出以“菊海花山、文化巴渝”为主题的菊展。

现场展出的七彩旋菊,颜色是从根部开始培育的。

据悉,鹅岭公园承办了41届菊花展,2004年后鹅岭公园菊展停办,至今中断了15年。

“红乒乓球”。

菊花展现场。

此次菊展将充分利用公园独特的山形地貌,通过点、线、面相结合的手法,烘托出“满园秋色”的氛围。同时,展览还将菊花造型艺术与巴渝传统文化相结合,打造出独具特色的花展主题。

展出的精品菊。

展览主要由四个主展区组成,摆花布展点面积约1500㎡,共计6万盆花,其中菊花数量占比达85%以上。

此外,位于艺卉园内的精品菊展也将展示传统栽培技术的菊花,共计300余盆、约50个品种,集中凸显我国传统菊花栽培技艺的精湛。

上游新闻记者 李斌 陈翔 摄影报道

澳门新濠天地线上娱乐