首页 > 彩通观察> 宝运莱是黑网 当狐狸冲着小猫张大嘴巴的时候,谁都以为知道了结局,剧情反转了

宝运莱是黑网 当狐狸冲着小猫张大嘴巴的时候,谁都以为知道了结局,剧情反转了 时间:2020-01-11 11:11:35   阅读2193

宝运莱是黑网 当狐狸冲着小猫张大嘴巴的时候,谁都以为知道了结局,剧情反转了

宝运莱是黑网,一名摄影师有幸在土耳其的凡湖拍摄到这组有趣的画面,一只狐狸与一只流浪的小猫。起初,这只狐狸对着小猫张开了嘴巴,看着张开的程度就觉得,它想一口吞掉小猫呢,真让人担心。

让摄影师感到意外的是,预想是不是会是一场激烈的战斗呢,结果呢,小猫就躺在地上开始卖萌撒娇了。

虽然这个关键的画面没有捕捉到,但根据摄影师的介绍,这只狐狸和这个小猫居然在分享一条鱼,就连吃鱼的时候,两只动物都没有任何打斗的气氛。这太让人不可思议了。

吃完鱼,这只喵和狐狸居然开始了你追我跑的玩耍。

狐狸是在用嘴给小猫挠痒痒吗?

又开始扭打在一起玩耍了,摄影师简直懵圈了:“这是动画片的节奏啊!”

在戏耍过程中,狐狸突然发现不远处有喜鹊,这眼神是要抓小鸟的神态啊。

虽然没抓到,但显然这并不影响心情哈。狐狸和喵还真亲密。

一起把家还咯!真没想到,自然界也有这种跨界的情感哈。