首页 > 综合指数> bbin游戏打水 遇上旧情有这些表现的男人,女人不要再回头

bbin游戏打水 遇上旧情有这些表现的男人,女人不要再回头 时间:2020-01-11 13:04:48   阅读2888

bbin游戏打水 遇上旧情有这些表现的男人,女人不要再回头

bbin游戏打水,她们的相恋多年,其间彼此也因敌不过俗世诱惑而迷失、因现实生存和其它琐碎因素分分合合。

但每次都是舍不下多年里有过的点滴恩爱欢情,仍然兜兜转转回到彼此身边。

就在他们决定要把恋爱升级为婚姻时,他老套的重逢了曾经因失去自己而耿耿于怀的旧情。

他是有顾虑的,毕竟那个跟自己相伴多年的恋人还是他爱着的。

但旧情眼里流转的激情很汹涌,他心里跳动的新鲜血液也很汹涌。

于是他开始回忆她曾带给他的那些情感伤害,然后一点点放大,再一点点渲染她的坏,然后心安理得地把旧情揽入怀中。

她得知后,哭了闹了、也试着让他停下来收回心。

她越是哭闹哀求,他就越是觉得游戏很刺激。

他留给她的话是有余地的,只说是希望她给他一段时间,也许很快他就会回到她身边来。

她无可奈何地默许了,但心里的刺痛感很强烈。

她开始审视他们一路走来的这些年,想起你来我往向彼此横刀刺伤的种种场景。

觉得这份情就像一个碎了多次的杯子,一次次被两人缝补起来。看上去是完整的,却像一个坏掉的器官,不断修复,也只是维持一段时间的安好。哪天旧疾被触,杯子会更容易破碎,器官也会再次面临受伤或坏死。

每一场相恋里都会有欢乐,有时那些绵长而繁华的欢乐越多越深刻,恋爱触礁时就遇疼痛,爱之深、自然痛之切。

想清楚这些的她,擦了泪收拾了收囊决然而去。

她不想委屈求全,不是不原谅他,也不是不爱。

而是不想再次面对一个补过很多次濒临粉碎的杯子、不想面对一个有着诸多伤口的器官。

她只有转身走掉,放下这个杯子、不看那些伤口、忘掉那个人、才能觉得安全。有时候,不爱才能让人感觉安全。

他惊讶她那么快那么干脆的放下这段长情,心里空荡荡的失落感日日袭来。

于是返身再次找回她来,可这一次无论他如何声情并茂、如何提及往事的甜蜜。

她都不回头了,就算一个人悄悄哭,她也铁了心不再走回那份爱里去。

因为她终于明白,爱情一旦出了问题和裂痕,无论怎么修复,都是暂时的恢复健康。

而真正根治的办法,是切掉坏死的爱。如不切掉,那份坏死的爱就会一直隐隐作疼。

试着狠心切掉坏死的爱,放一份新的进去,像换掉一个器官一样,心脏和整个人才有可能重新正常运转起来。

{作者:萱小蕾,笔名漠泱,图文无关}

恋人分手后,有这5个表现,证明还爱着前任