首页 > 国内彩讯> 如意娱乐安全不 知情人曝范冰冰做好了复出失败准备:再试两年不行,就转幕后结婚

如意娱乐安全不 知情人曝范冰冰做好了复出失败准备:再试两年不行,就转幕后结婚 时间:2020-01-11 11:38:15   阅读3442

如意娱乐安全不 知情人曝范冰冰做好了复出失败准备:再试两年不行,就转幕后结婚

如意娱乐安全不,作为曾经娱乐圈的流量大花,范冰冰可以说是今非昔比了。在赵薇稳坐节目导师,章子怡担任东京电影节评委的时候,她却跟网红同框推销卖货,连杂志封面也只能上国外版的。

从年初开始,范冰冰就不断地在积极筹谋复出,然而只要一高调,就会惹来一片骂声。就算活动待遇大跌,范冰冰依然会穿着光鲜亮丽出席,许多人纷纷不解了,竟然复出如此难,何不干脆转向幕后,做个制片人之类的也挺好。

然而问题就在这儿,10月29日,有媒体曝出范冰冰之所以如此积极复出,是因为她欠下了6亿的代言费。

从该媒体曝出的聊天截图来看,范冰冰此前8亿的罚款,有4亿是向朋友借的。该朋友很够意思,没有急着让她还钱。不过随着风波负面影响,范冰冰身上许多的代言都违约,导致她欠下了6亿赔偿金。只能努力复出来赚钱,而卖面膜也是渠道之一。

不过复出并不容易,从目前的状况来看,范冰冰依然还是无法被大众再度接受,因此复出也举步维艰。该知情人也爆料,范冰冰想努力两年看看有没有机会拍戏,如果实在不行她也做好了复出失败的打算,准备转向幕后结婚生子去。范冰冰对婚姻还是挺向往的。

从爆料来看,范冰冰现在的经济状况,确实可能不太理想。虽然品牌方可能看在她人缘好的份上,并不着急于让她偿还,但是出道二十多年,却落得负债累累的境遇,实在还是让人唏嘘不已。

难怪范冰冰时不时就传出名誉权胜诉的新闻,这段时间关于她的名誉权案就有很多胜诉获得赔偿。10月28日,就有一个胜诉,原告获赔经济损失10万元、精神损失20万等。

其实在范冰冰陷风波之后,当时她还没有跟前男友李晨分手,有粉丝催婚让她结婚生子,当时范冰冰还回应“人间值得”,可见她的心态还是十分乐观的。

从近期路透照来看,范冰冰不是在国外逛街,就是跟好友聚餐吃饭,生活得挺安逸自在,一直执着于复出,想来也只会惹来吐槽。

那么范冰冰往后两年复出拍戏的可能性有多少?

其实从目前来看,她的路人好感度确实已经不高,影视作品是面向大众的产品,除非关系很好愿意帮助她,不然启用的几率很低。加之随着年龄的增长,范冰冰的戏路也逐步缩小,复出转型电影圈有章子怡、赵薇,电视圈有马伊琍、姚晨、孙俪,她也很难有机会一举成功。

如果真的复出不成功,转向幕后也挺好。毕竟娱乐圈的起起伏伏都经历过,也就没什么可再折腾的。进入人生另一个阶段,或许收获和体悟也会有所不同。